カニ勇者。

一人乐圣地。乙女游戏/子供番。
本命战贝&海棠鹰斗&モモチ
❥爱生活爱丰永利行
❥近期Digimon 活动中心→DXWHリョタギリョ+アスリョ&APMハルレイハル(攻受比例不定期变动)

マーメイド・ゴシック
莫名其妙的一段ロキリディ()几次回想起来都觉得这个故事很好……虽然买了PSP版但果然还是想要移植啊,想起平未夜太太放了那张封面线稿,百感交集……
说起来没有粉上tossy之前ロキ是我在他的角色里最喜欢的一个()



「……Loki。」她轻轻抓住我的衣袖,低低地说。
「我一定是……忘记了什么、非常重要的……」

我看到了非常多的人类。淡漠的,心怀鬼胎的,幸福微笑的,各种各样的人类在这街道上往来,一波接一波地从身旁穿行而过。立在原地不动的我们像是与那些人分割出了另一个空间,一切静滞不动的空间。
其实我能够做到分割空间,然而作为代价,那又将磨耗多少年月的寿命呢?
边思考着这些无关紧要的事,我握住了她的手。

「哈啊……你又在妄想些有的没的吗?跟我的约会就无聊到分神吗?」
「才不是……!我、我是说,我呢,就连Loki你左眼什么时候受重伤的都不记得,那一定还忘记了其他——」

「如果她想起我时只会感到悲伤,那不如让她忘记我的存在……Loki,你知道我所希望的从来只有那一件事。」
Elias向我许下最后一个愿望的时候,他就是那样笑着的。
真是个笨蛋啊。也正因这点,我非常讨厌他,对于他是将死之人这种事也丝毫不会动摇。
而他的身上确确实实不再有可以支付魔法的代价了,一无所有的人最坏还能透支他的寿命,可Elias呢?他那时候的寿命连搬动一颗小石子的魔法都不够支付了。毕竟在隔天晚上,他就要——
我讨厌他,我却对他毫无办法。也许是从他的执着里多少窥见了与我相似的感情,无论有多少路可以走,在Lydia面前往往只剩下那一项选择支。
他也好我也罢,都逃不过生来的卑微怯懦啊。

左眼像是灼烧一般火辣辣地疼痛。
啊啊。果然人鱼都是些自私的家伙。

Lydia,我的Lydia。
只要是你所希望的,无论是眼、手、足,亦或是这条不足惜的性命,我都可以为你丢弃。
只是在我死去之时,若你能够同今天这样——即便遗忘关于Elias的所有也会因他落泪,若是能够如此,在你心中占据一个足以使你落泪的位置,那么我便能够没有遗憾地化为烟尘了吧。

评论

© カニ勇者。 | Powered by LOFTER