金先生的烟斗

不用fo。一人乐。梦想是和KimJihyun结婚。主刷:乙ゲー/デジモン
♚本命→バトベア/海棠鷹斗/モモチ
❥声優さん→豊永利行/이호산
❥ゲーム実況者→キヨレト/最俺/ガレキ牛
❥近期MysticMessenger→V厨+全员推。

个人向乙女cp top10↓


①ペーター×アリス
②海棠鷹斗×九楼撫子
③白石景之×星野市香
④広瀬優希×菅野風羽
⑤仙道清春×南悠里

⑥木野瀬一輝×小川葵
⑦マイセン×アリシア
⑧緋影×紅百合
⑨鷺ノ宮レイ×藤枝ネリ
⑩ルパン×カルディア



总结:ペタアリ就是我心中的白月光,太过神圣了无可超越。___。…………
后五位太动摇了随时变动,夏空和VX很难选,各挑一对出来写……(明明是全员爱却卖不出安利系列

算起来打乙女给也是第8个年头,从PC汉化→啃生肉→PSP→PSV……
乙女游戏从PSP转到PSV的时候我觉得差不多可以脱坑了(懒得买新掌机),但cz移植为了情怀还是掏钱,后面有一段时间都在一般向坑里也觉得对乙女再没什么兴趣,结果还是每年断断续续打一点……,还被rejet骗钱...
当年因为游戏认识的很多朋友都离开了或者不再打avg了,每次喜欢上新的角色身边基本都找不到同好,比以前还要经常一人乐(。)


然后到了今年终于连O社都不出几个新作了,心累x

评论(2)

© 金先生的烟斗 | Powered by LOFTER