지현오빠!나야><💙

不用fo。一人乐。梦想是和KimJihyun结婚。主刷:乙ゲー/デジモン
♚本命→バトベア/海棠鷹斗/モモチ
❥声優さん→豊永利行/이호산
❥ゲーム実況者→キヨレト/最俺/ガレキ牛
❥近期MysticMessenger→V厨+全员推。

为什么有人打绝阶会觉得萌花势利啊,怕是打的不是同一个游戏

有好处的时候巴结你,没好处了就丢开你,这种才叫势利吧…… 但实际上无论neri变成石子还是蔷薇,她们都不能再做朋友了 ミツバチ阶级必须敬仰蔷薇轻蔑石子,这是她从小到大一直被灌输的世界观,对她来说这就是常识,而neri一直在普通的社会里长大不能理解也是理所当然,相对而言,萌花也当然不能理解neri的观点,她的常识里根本没有“阶级不同也能做朋友”这个概念
所以石子线里萌花经常别扭地表示关心,可以说是她已经尽自己的努力一点点摆脱长久以来的洗脑,去靠近和接纳neri的想法了。和一个人普通地做朋友并不难,但是愿意为了对方而去尝试改变自己努力迎合对方的价值观,这种友情真的很可贵了……

ネリ作为女主角并不是头顶光环,至少在这个故事里,无论发生什么都无条件接纳和信任是很难的
本来就是石子阶级不乐意往上爬的十矢和haru,和比所有人都有地位的红白蔷薇当然不会在乎她的阶级如何咯,然而同为ミツバチ的壱波线里两个人对待阶级的价值观冲突就很明显了(。)

总之绝阶里女孩子之间的友情线写得特别好。不接受反对意见(。)

评论

© 지현오빠!나야><💙 | Powered by LOFTER