金先生的烟斗

不用fo。一人乐。梦想是和KimJihyun结婚。主刷:乙ゲー/デジモン
♚本命→バトベア/海棠鷹斗/モモチ
❥声優さん→豊永利行/이호산
❥ゲーム実況者→キヨレト/最俺/ガレキ牛
❥近期MysticMessenger→V厨+全员推。

深夜mm碎碎念



回收zen线be顺便回顾了第十天晚上和V的聊天室,zqsg掉眼泪了

他似乎有预感自己在ME里活不长,给MC的留言怎么看都像是永别信,再加上zen结局后续里jumin确实再也没找到过他
但是其实,我觉得他似乎也没有什么活下去的欲望,只是为rika和RFA活,如果要他去死的话他可能也会乐意………这个人他真的很奇怪呀,从遇见rika之后到现在,似乎根本没有什么个人欲望,唯一的自私就是太爱她但总是极端地单方面付出并不要回报😞一厢情愿认为只要自己掌握所有秘密背负所有罪名牺牲自己大家就都会幸福了,其实成员朋友之间的隐瞒和不信任才是不幸的源头,他为什么就不明白呢(。)

打se前和打完之后看V相关的剧情整个心情完全不一样,在这之前因为听了很多rika和V的不好,老实说已经做好了讨厌他的准备,结果反而更喜欢||||而且我是真的希望他能幸福orz……

因为温柔所以就能原谅这个人的过错么?
这个命题放在现实妥妥不行,但对纸片人似乎又是不一样的心情,可能自打喜欢上我king的那一刻开始就对温柔的人再也讨厌不起来……本来站在鹰斗推的立场上也没有资格要求别人去理解和原谅他,同理能懂别人不喜欢V的心情()

当然让崔家兄弟不幸这点确实是难以原谅,所以也许se里为保护爱人而死对他和他爱的RFA来说是最幸福的结局吧……如果爱上MC又是另外一回事了

再过几天就能打V线了心里很不安||||

评论

© 金先生的烟斗 | Powered by LOFTER