金先生的烟斗

不用fo。一人乐。梦想是和KimJihyun结婚。主刷:乙ゲー/デジモン
♚本命→バトベア/海棠鷹斗/モモチ
❥声優さん→豊永利行/이호산
❥ゲーム実況者→キヨレト/最俺/ガレキ牛
❥近期MysticMessenger→V厨+全员推。

灰鹰白金
对我个人而言这一作连带把黑蝶的票价都值回来了,打之前根本没想到会对它这么高评价(毕竟我只是为了绯影和那酱才买的……)只是本来黑蝶就被评价不像乙女游戏,灰鹰的乙女要素更少了 除了真相线以外,好几条支线都是随便写着玩的感觉x
不过相对的主线剧情大放光彩,泪腺脆如我为好几个情节落过泪,故事的收尾方式真是太神……遇见サイケデリカ这个系列真是太好啦……。
第n次赞美这作里的sub塑造出彩,第n次赞美所有攻略角色都那么可爱讨喜,第n次赞美ジェド作为女主帅气男前值甩所有男人三条街,但同时女孩子的一面又充满魅力

总之这次o社超良心买了绝对不吃亏啊,尤其这是个对黑蝶粉十分温柔的世界,我觉得所有绯影和夏树推都应该全通它……

有时间的话好想写长repo……

评论
热度(1)

© 金先生的烟斗 | Powered by LOFTER