カニ勇者。

一人乐圣地。乙女游戏/子供番。
本命战贝&海棠鹰斗&モモチ
❥爱生活爱丰永利行
❥近期Digimon 活动中心→DXWHリョタギリョ+アスリョ&APMハルレイハル(攻受比例不定期变动)

因为soara到了后面慎酱也是main vocal了,经常在想要是appmon出角色歌能不能让零君和勇仁合唱啊……光说唱功买了也不亏呀

不过要是出单人大概只会买零那张…(穷)

——

蹭了朋友的卡带开始打天秤,因为CM里对良平好感度高涨所以开天秤也直接奔着良平的昌吾去了。看人设的时候还以为是文青,结果完全就是蹭得累小少爷,序章的少爷脾气+熊孩子样真让人想揍他,结果其实只是个心智不成熟的小鬼……一生气就脸红→激おこぷんぷん,可爱,想揍都下不了手x

不过就算是受了心伤+嫉妒,某个事件里对ツグミ说的话也是不能原谅的……,要不是我们ツグミ天使又大度小少爷你就等着注孤生吧( ˘•ω•˘ )

另外这条线的ツグミ可爱可靠到不行。

二周目(妇女之友)紫鹤老师线中……,最在意的累和隼人线得最后才能开_(:з)∠)_


打着打着又想插CM……,最近到处搜repo看感觉大家一致感想都是设定扯死了但恋爱线好到没话说

要是O社的恋爱线能一直保持这个质量就好了,世界观咋样无所谓(´・ω・`)打契线和景之线的时候真心觉得好久没吃到这么好吃的恋爱剧情了,特别是景之线啊 我这个人就是不喜欢没主线傻白甜的故事,就是喜欢看搞事,但打景之线前期的时候被甜到根本就不希望他们搞主线,最好一直日常甜下去直接结婚,结果偏偏这条线最虐ry

不过其他玩家姑娘说得很有道理,他这条线前半真的很好,后面简直就是疯狂洒狗血。白石景之这个人虽然是头脑派但是在市香的事情上真的没啥智商,别人在自己线里都能做到瞒着黑幕花式解项圈,就他这条线想着要跟boss怼到你死我活ry而且根本目的只有为了让市香活着,根本不管搞不搞アドニス,只要能让市香没事连让她加入アドニス这种想法都能冒出来……

该怎么说呢,明明名义上是拍档,其他线里市香也都是一路跟攻略对象并肩作战过来的,至少是一起面对危险。但景之是完全不想让市香冒风险,也不会说出来,所以他行动之前连玩家都不知道这人究竟想干嘛,又乱立flag又私下搞事,昨天还在发大糖谈恋爱,今天人就跑没了(手动拜拜.jpg)

看序章的时候打死都想不到他是这种人吧?最开始他问市香如果杀了他才能活,而市香回答说会努力找两个人都能活下去的方法的时候,谁都想不到这是个flag吧?所以这条线二周目的时候我觉得市香这个回答根本没被他听进去呀,都说了只有1%的概率也要找两个人都得救的方法,可是他从头到尾都只考虑怎么让市香不受伤啊。

虽然说对一直待在组织里29岁才第一次谈恋爱的人不能要求这么高,这人碰上感情事就掉智商,爱人的方法这么笨拙,活活把両思い过出了单箭头的感觉……

评论
热度(1)

© カニ勇者。 | Powered by LOFTER